君影

番外篇·前世三

  嘉陵关上,唐三被比比东一击即中,无数人看着他们信仰的神从空中坠落。唐昊大喊一声随即冲向比比东,眨眼间就被黑色光芒吞噬。

  此时比比东已被重伤,看着眼前叫嚣着要她偿命的玉小刚。妩媚一笑,“不能只有我一个人在地狱呀,你们都该来陪我。”说罢,看了一眼让她略感无趣的人间伸手抚过蛛腿,在众人的惊讶中刺入自己的胸膛。

  “快走,她要自爆”,黑色的能量席卷着整个嘉陵关。一个九十八级的封号斗罗的全力一击再加上九宝琉璃塔融环增幅带来的武魂融合技威力有多大,那天在场的所有人都记在了心里。

  一个幸存的士兵回忆道“那时候天空亮如白昼,仿佛世间的一切都会消融”。

  战争结束后,宁荣荣在床上躺了一年。这天,窗外阳光正好,宁荣荣伸手接过窗外来的落花。宁风致进来心疼的看着女儿苍白的脸。“爸爸,那天……”

  “爸爸知道,想哭就哭吧”宁荣荣像小时候跌倒一样扑到宁风致怀里,大声哭了起来。哪怕瞒得再好,宁荣荣当时也才六岁,做为父亲又怎会不知道女儿私下里见了谁呢?

  

  一年了,七宝城已经重建,雪崩在战胜回宫的第三天就在自己的寝宫中七窍流血而死。没人知道是谁做的。

  之后,雪柯继位,她因是女孩,自小无人防她。从小跟在千仞雪身边听着太傅的教导长大,她很迅速的稳定了局面,国家渐渐走上正轨。

  唐三在大战中受了重伤,但保住了一条命,只是修炼上再无法寸进。他先前并没有处理好昊天宗与唐门的关系,此时没有了战争,掩盖的矛盾便显露出了。再加上雪柯向他寻求暗器图纸以提高普通军队的实力时,他拒绝了。如今他与各方势力都不太和平,每天焦头烂额的。

  唐三这样在宁荣荣看来也不奇怪。幼年时被父亲如此忽视,还能毫无芥蒂的接受他。可见他的心理并不健全。再加上他对自己父母和其他人的区别,可见他是一个血缘至上的利己之人。

  这晚,看着出现在自己梦中的世界意识。当初在海神岛时她便见过,也是它向自己揭露了海神的阴谋,妄想以唐三的躯体复活,以异世之人的强大压制此方世界的意识达到永生的目的。

  “吾已经分解了海神,修罗神,罗刹神的力量,异世之人掠夺走的气运吾已收回。很快世界就将重置。”

  “重置?”

  “回到一切的原点,届时不会有海神等人的影响,异世之人的影响也会慢慢减弱,大概需要十二年世界就可走上正轨。毕竟,这场战争本不该发生的。”

  “那以后的世界会是什么样的?”

  “这将由这片大陆上的人共同决定。”

评论(16)

热度(101)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据